Dos goleadas y dos empates para nuestros equipos del Danok Bat en las categorías de Juveniles y Cadetes. Las goleadas se lograron en Mallona por parte del Danok Bat Juvenil División Honor Bizkaia que venció 6-0 al Bermeo. Con este triunfo el Danok Bat C asciende al liderato compartido del grupo junto con el Balmaseda. Marcaron Saul Feliz, Danel Moreno por partida doble, Iñigo Muñoz, Lucas León y Antxon Martínez. La próxima cita será también en Mallona pero como foráneo frente al Begoña, el domingo, a las 13.15 horas. Y por parte del Cadete Liga Vasca que hizo lo propio por la mañana 5-1 contra el Getxo. Los de Fika llegaron al descanso ganando 4-0, con doblete de Mikel Mendizabal, Iker Serrano y Jon Gómez. En la segunda parte, los visitantes lograron su gol y Koldo Lejarazu cerró el marcador. El Danok Bat es segundo igualado con el Athletic y por detrás de la Real Sociedad. El sábado, a las 12.30 horas, el Danok Bat juega en el José Luis Compañón, frente al Deportivo Alavés.

Las igualadas llegaron del Danok Bat Juvenil Liga Nacional que empató 1-1 en Mallona frente al Indautxu. Los goles sucedieron en la primera mitad. Primero se adelantaron los visitantes y justo antes del descanso empató Xabi García. El Danok está en la mitad de la tabla y el fin de semana juega en Zubieta contra la Real Sociedad B. Y del Danok Bat Cadete División Honor que sin goles firmó su empate en San Vicente frente al Barakaldo. El Danok Bat jugó en inferioridad desde el minuto 52, por expulsión de Julen Ledesma. El cadete B es quinto tras dos victorias y tres empates y en su próxima jornada se medirá al Indautxu, el sábado, a las 9.15 horas.