Derrota por 2-1 en el Municipal del Valle de Aranguren del Danok Bat Juvenil División Honor frente a la Mutilvera. En un partido en el que el conjunto bilbaíno falló demasiado de cara a la puerta rival. En el minuto 10 se adelantaron los de casa. Aunque a la media hora Ekain consiguió la igualada para los de Fika. Fue tras una presión de Buján sobre el portero local que sacó mal con la fortuna de que Ekain recogió el esférico y a puerta vacía consiguió marcar. Las ocasiones se fueron sucediendo, sobre todo justo tras el descanso cuando el Danok erró en dos oportunidades muy claras de gol. El tanto del triunfo local llegó en el minuto 70 para sentenciar el partido en una jugada de ataque por la banda izquierda. En la prolongación los de Jonathan Ledesma consiguieron la igualada pero el tanto de Jorge fue anulado por fuera de juego. El Athletic que perdió el liderato en detrimento del Eibar tras su derrota en Lezama frente al Deportivo Alavés será el próximo rival del Danok Bat en Mallona. El partido será el sábado a las 11 horas.

JUVENIL DIVISIÓN HONOR: Javi Peña, Iker Núñez (Mikel Ortiz), Adrian Etxaniz, Ekaitz Pascual (Julen Marín), Iñigo Del Val, Aitor Garrido, Markel Zuluaga, Iker Uria (Jorge Ruiz), Endika Buján, Lander Aspiunza (Jonás Ibáñez) y Ekain Etxebarria (Unax Cortés).