El Danok Bat Juvenil Liga Nacional logró un empate (2-2) frente al Leioa en su visita a Sarriena. Los locales se adelantaron con dos tantos y en los últimos veinte minutos Arriola y Miracle en la prolongación consiguieron la igualada. En la próxima jornada el Danok recibe en casa al Barakaldo que tiene los mismos puntos en la tabla. El Danok Bat Juvenil Liga Vasca logró un importante triunfo en Ibarra contra el Aretxabaleta por 2-3. Los locales tomaron por dos veces ventaja en el marcador y el Danok consiguió empatar con goles de Zarraga y Jonlo. En los minutos de añadido un tanto de Eder dio el triunfo a los de Fika. Su próximo partido será en Mallona contra el Zarautz. En la categoría de Cadetes el Danok Bat Liga Vasca gozó de su jornada de descanso y su siguiente partido será en Berio frente al Antiguoko. El Danok Bat División Honor perdió por la mínima en Gobela 1-0 al medirse al Itzubaltzeta. Su próxima cita será contra el Portugalete en Mallona.