Fin de semana muy poco productivo en Juveniles y Cadetes del Danok Bat, ya que no se conoció el triunfo y se cosecharon dos empates y dos derrotas. Los empates llegaron del Danok Bat Juvenil Liga Nacional que igualó sin goles en el derbi de Mallona, en casa del Santutxu y del Danok Bat Cadete División Honor que con el mismo resultado empató en el otro derbi vecinal en casa del Santutxu pero en la categoría de Cadetes. Las derrotas llegaron en Tabira donde el Danok Bat Juvenil Liga Vasca cayó derrotado frente a la Cultural de Durango por 3-0. Los tantos llegaron en el primer cuarto de hora y en los tres minutos finales del choque. La otra derrota se encajó en Mallona donde el Cadete Liga Vasca vio cortada su racha de triunfos tras perder frente al Athletic por un contundente 0-6. Tres goles en cada periodo recibió el equipo de Javi Vadillo.