Una carambola de resultados dejó fuera de la fase de Campeones a nuestro Cadete Liga Vasca. El equipo de Joseba García Goirigolzarri venció por la mínima 1-0 al Indautxu en Mallona en un encuentro en el que había que ganar pero los triunfos del Leioa en Berio y Romo en Tabira proporcionaron una carambola que dejó fuera al conjunto de Fika a un punto del premio final. El gol llegó en una jugada por la banda izquierda de Ibai Bearán con centro al área y tras un primer rechace Anartz Ochoa mandó el esférico a la red al cuarto de hora del encuentro. La segunda victoria llegó del Danok Bat Cadete División Honor que ganó por 3-0 en Mallona al Abadiño. Ioritz Izaola en los primeros minutos, Sergio González tras el descanso y Jon García en la recta final fueron los autores de los goles.  El Danok Bat es sexto y en su próxima jornada jugará en casa del Arratia que es cuarto con cuatro puntos más. El tercer triunfo vino de mano del Danok Bat Juvenil Liga Vasca que venció en Gasteiz por 0-3 al Ariznabarra y suma tres victorias en sus cuatro último compromisos. Ander Freire adelantó al conjunto bilbaino en la primera mitad. Xabi Templado y Oinatz Ramos cerraron la cuenta en la recta final. El Danok C sigue en puesto décimo sexto y en la próxima jornada recibe en Mallona al Aretxabalete que es tercero. Finalmente, la derrota la sumó el Danok Bat Juvenil Liga Nacional que perdió por 2-1 en San Vicente frente a un rival directo como es el Barakaldo. Los tres tantos llegaron en la recta final. Los fabriles marcaron dos seguidos y el gol visitante fue obra de Alejandro en el tiempo de descuento. El Danok B es décimo cuarto y recibe al Hernani el próximo fin de semana.